[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="151479"] [quote=Ignorante] [quote=фотограф] [quote=Ignorante] [B]Венесуэльцы, особенно Дмитрий: Большая просьба прокомментировать эту статью:[/B] [B]Начало конца Уго Чавеса Впервые президенту Венесуэлы угрожает проигрыш на выборах Максим Саморуков «Слон.ру», 30.08.2010[/B] [/quote] Не Венесуелец и не Дмитрий, но всё же прокоментирую... Ручки у господина Саморукова шаловливые, вот и рукоблудит т.к. это творение даже словоблудием не назовешь. Вы господин Ignorante действительно нуждаетесь в помощи чтобы разобраться в этом "творении" или просто воспользовались таким приемом для воспроизведения этого шедевра на [b]этом[/b] форуме? Авось кто-нибудь по верхам просмотрит и несколько душ удасться смутить? Потому что мне лично кажется что Ваше Ignorante так далеко не простирается. Неужели я ошибаюсь в Вас? [/quote] Наверное, надо было эту статью поместить в рубрику "Анекдот". И всё же - что скажут "венесуэльцы"? Особенно про цифирь преступности. И рейтинг Чавеса. Я меньше 57-60, рыская по инету, не нашел. [/quote] А мне, почему-то, не показалась статья Саморукова таким уж словоблудием. Она ведь не против Чавеса, она ведь против социализма. И призвана она как раз смущать неокрепшие молодежные и слабокритические головы "очевидными" с капиталистической точки зрения фактами в отношении любых действий стран с социалистической ориентацией и их руководителей. Вот общий план: Сначала на примерах, хорошо знакомых именно Российскому читателю, как то Единая Россия, нам приближают далекого Уго Чавеса. Который по аналогии озабочен теми же проблемами (как и Единая Россия, жаль что она только этими проблемами озабочена), как-то грядущие выборы. И хотя у Уго Чавеса полно проблем и кроме выборов: подъем венесуэльской экономики, снижение экспортной зависимости, подъем сельского хозяйства и обеспечение его техникой, строительство дорожной инфраструктуры, строительство школ и больниц, обеспечение всех граждан страны (а не только обеспеченных) медицинской помощью и жильем, а еще партийное строительство и создание институтов самоуправления. Все равно у нас создается впечатление, что в далекой стране Венесуэле все так же как у нас. Поэтому нам в красках описывается что в политической жизни Венесуэлы не Чавес побеждает, а скорее оппозиция проигрывает. И что теперь после создания единого "Объединенного демократического стола" у Чавеса "конечно" нет шансов, так как если оппозиция не проиграет, то Чавес и не сможет выиграть. Не могу не восхититься прекрасным названием демократической организации Стол, сразу воображение рисует большой круглый стол, там сидят не худые "демократические" представители и кушают разные деликатесы и запивают вином, а вокруг суетятся официанты, все очень "свежо", "демократично" и "воодушевляет полуголодных бедняков". И далее нам под политической жизнью Венесуэлы подводят жирную экономическую черту - ВВП. Это же надо ВВП второй год сокращается. Далее автор нам в доступной форме перечисляет нам недостатки капитализма сохранившиеся в Венесуэле и сетует на уничтоженное "достоинство" капитализма - рынок (имеется наверно ввиду рыночная экономика) который регулируется социалистическими методами. А достоинств социализма по данным автора нет ибо нет гарантий занятости и талонов на питание и отдельной "социалистической радости" - безопасности улиц (что видимо и является достоинствами социализма, в понимании автора). Вот такая "словоблудная и безобидная" статья. Которая на отдаленном от российского читателя примере в очередной раз прекрасно показала, что никакой социализм невозможен и даже в Венесуэле его нет и быть не может. Что для капиталистического мировоззрения и требовалось доказать. Почему же, уважаемый Фотограф, "авось несколько душ удастся смутить", я думаю нужно говорить "авось несколько душ не удастся смутить". И даже, Ignorante, мне кажется немного смутился. Потому что именно такие "безобидные" статейки и разрушают в умах людей основные идеи социализма. А правду он сказал или ошибся в величине процентов, Dimitri, это не важно. Важно что он заявил, что социализма в Венесуэле нет и не будет. А судя по тому, что все "венесульцы" промолчали появляется мысль, что он в этом не ошибся. Я обращаю ваше внимание на то как это выглядит со стороны читающего данный кусочек поста. [/quote]
*
Введите цифры:
2584
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com